Малиновый чизкейк

Порций: Как порежете   Время приготовления:

 

 

Печенье 250 гр. Сливочное масло 80 гр. Малина 50 гр. Творог 500 гр. Натуральный йогурт 250 гр. Маршмеллоу 300 гр. Молоко 50 мл. Сок лайма 1 ст.л. Малина 250 гр. Украсить малиной 100 гр.

1. Первым делом измельчаем в измельчителе печенье в крошку. К крошке добавляем малину и сливочное масло. Измельчаем. 2. Пересыпаем в глубокую миску и перемешиваем до однородности. Форму с раздвижными краями застилаем бумагой для выпечки. Перекладываем крошку в форму. Разравниваем. Утрамбовуем. Форму для выпечки убираем в холодильник. 3. Творог и йогурт выкладываем в глубокую посуду. Добавляем сок лайма. И часть малины. Измельчаем блендером. Получается однородная масса, похожая на крем. 4. Глубокую посуду смазываем сливочным маслом. Наливаем немного молока. Высыпаем зефиринки. Вода в кастрюле закипела. Ставим миску с маршмеллоу растапливаться. Помешиваем до полного растворения. Конфеты практически растворились, снимаем миску на стол и продолжаем помешивать, чтобы все хорошо растворилось. 5. Добавляем зефирный крем в творожную массу. Перемешиваем. Можно использовать блендер. 6. Вынимаем основу-корж из холодильника. Выкладываем сверху ягоды малины. Заливаем кремом. 7. Немножко потрясем и постучим формой. Готовый чизкейк убираем на несколько часов или на всю ночь в холодильник. Чизкейк должен застыть. 8. Ночь прошла, чизкейк застыл. Вынимаем его из формы. По боковой стенке формы подрезаем ножом. Убираем боковины и переносим торт на блюдо. 9. Немного малины кладем в блендер. Высыпаем сахарную пудру и перемешиваем. Наносим малину по краям. Украшаем целыми ягодами и мятой.
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.