Ингредиенты:
300 грамм мяса свинины, 1 стакан гречки, 1 луковица, 1 морковь, соль, чёрный перец, много зелени, лавровый лист
- Мясо порезать на небольшие кусочки и обжарить на сильном огне. Добавить немного воды, лавровый лист, уменьшить огонь и оставить тушить до готовности.
- Лук и морковь (морковь я порезала, как для корейской морковки) пассеровать на отдельной сковороде.
- Когда мясо приготовится к нему добавить морковку и лук , посолить , поперчить.
- Гречку промываем и заливаем кипятком на 5 минут.
- К мясу с морковкой и луком добавить гречку и залить водой, чтоб покрывало все, где то 1 см. Закрыть крышкой и оставить минут на 20 , на медленном огне. В конце добавить зелень.