Пирожное «Слоеные трубочки»

Порций:   Время приготовления:

Ингредиенты:

Слоеное тесто ( бездрожжевое). Швейцарское безе: 2 белка, 150 грамм сахара, ванилин.

1. Слоеное тесто разрезать на полоски.

2. Конусы можно сделать из фольги или воспользоваться специальными формами. Накрутить тесто ( с нахлестом).

3. Печь при 200 градусах до золотистого цвета.

4. Пока трубочки остывают, делаем крем - швейцарское безе. Все взбить на максимальной скорости. Начинить кремом трубочки, посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита 😘

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.