Паста Альфредо со шпинатом и креветками

Порций:   Время приготовления:

Ингредиенты:

4 зубчика чеснока, 1 кг креветок, 2 пучка шпината, 1/2 Лука, соль, чёрный перец, 2 стакана сливок (20%), 500 грамм фетучини, пармезан 1 чашка, петрушка.

1. Обжариваем чеснок и креветки.

2. Вынимаем креветки, добавляем шпинат и лук , добавляем соль и перец, обжариваем. Добавляем сливки, когда сливки закипят добавляем фетучини ( сваренные заранее). Добавляем креветки. Добавляем пармезан. Добавляем петрушку и все хорошо перемешиваем.

Приятного аппетита 😘

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.