Ингредиенты: кабачок 1 шт , лимон 1 шт, соль щепотка, кунжут белый 1 ст.л., петрушка свежая 1 пучок, укроп 1 пучок
1. Кабачок нарезаем на очень тонкие слайсы при помощи овощерезки.
2. Нарезанный кабачок выложить в посуду и сбрызнуть лимонным соком каждый слой и присолить. Оставить в сторону на 10-15 минут, чтобы немного пустит сок и обмяк.
3. Тем временем подсушим на сухой сковороде, чтоб семена немного подрумянились.
4. Зелень промыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и мелко нарезать.
5. Собираем салат. Укладываем слой кабачка, можно скрутить трубочкой, затем посыпать кунжутом, зеленью. И так несколько слоёв.
Приятного аппетита 😘