Сырники с клубникой и клубничным сиропом

Порций:   Время приготовления:

Ингредиенты:

клубника свежая 100 грамм, сахар 50 грамм, мука 8 ст.л., сахарная пудра 4 ст.л., творог 200 грамм, яйца 1 шт

1. В миске соединить творог и сахар.

2. Добавить яйцо и все хорошо перемешать.

3. Затем, добавить просеянную муку. Хорошо все перемешать в однородную массу.

4. Влажными руками сформировать сырники.

5. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

6. Даём сырникам остыть.

7. В глубокой миске соединить клубнику (6-8 штук) и сахарную пудру. С помощью блендера превратить в пюре. Полученное пюре протереть через сито. Наш соус готов.

8. Выкладываем сырники на тарелку и украшаем клубникой и мятой. Поливаем клубничным соусом.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.