Ингредиенты:
клубника свежая 100 грамм, сахар 50 грамм, мука 8 ст.л., сахарная пудра 4 ст.л., творог 200 грамм, яйца 1 шт
1. В миске соединить творог и сахар.
2. Добавить яйцо и все хорошо перемешать.
3. Затем, добавить просеянную муку. Хорошо все перемешать в однородную массу.
4. Влажными руками сформировать сырники.
5. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
6. Даём сырникам остыть.
7. В глубокой миске соединить клубнику (6-8 штук) и сахарную пудру. С помощью блендера превратить в пюре. Полученное пюре протереть через сито. Наш соус готов.
8. Выкладываем сырники на тарелку и украшаем клубникой и мятой. Поливаем клубничным соусом.