Ингредиенты:
1 куриное филе; 1 цукини ; 125 гр моцареллы в мал.шариках; 150 гр помидоров Черри ; 1/2 головки чеснока; небольшой пучок базилика; 4 ст. Л. Оливково масла; 1 ч.л. Сушеного орегано; соль , перец
1. Куриное филе нарежьте средними кубиками. Цукини натрите тонкой соломкой на терке для корейской морковки.
2. Из пакетика с моцареллой слейте рассол, сыр переложите в миску. Помидоры Черри разрежьте пополам. Чеснок и базилик порубите.
3. Разогрейте половину оливково масла в большой сковороде и обжаривайте курицу 10-12 минут до готовности. Посолите, поперчите, посыпьте орегано и перемешайте. Переложите курицу в тарелку.
4. Верните сковороду на плиту, влейте оставшееся масло и обжаривайте на нем чеснок 2 минуты. Добавьте помидоры, ещё через минуту цукини и базилик. Перемешайте, добавьте курицу и моцареллу. Прогревайте 2 минуты.
Приятного аппетита 😘