Ингредиенты:
Перепелиные яйца - 15 шт, помидоры Черри - 15 шт, сыр моцарелла мини - 12 шариков, маслины - 12 шт, салатные листья - 1 горшочек, кедровые орешки - 30 гр.
Для заправки: оливковое масло - 1 ст.л, ложка горчицы, немного соли , лимонный сок.
1. На дно тарелки выкладываем салатные листья.
2. Режем пополам сваренные перепелиные яйца, выкладываем их на салат. Режем пополам помидоры Черри, выкладываем на яйца. На помидоры кладём моцареллу.
3. Сверху посыпаем кедровыми орешками и выкладываем маслины. Украшаем зеленью на свой вкус.
4. Готовим заправку. В оливковое масло добавляем горчицу, соль и лимонный сок. Заправляем наш салат.