Инредиенты:
300 грамм песочного печенья, 100 грамм сливочного масла, 500 грамм творога, 400 мл сливок (30%), 200 грамм сахара, 25 грамм желатина, 1 лимон, 200 грамм клубники, 100 грамм клубничного желе
1. Смешать в кухонном комбайне сливочное масло и песочное печенье до однородной массы. Полученную массу выложить в форму диаметром 26 см и распределить равномерно по ней. Поставить в холодильник на час.
2. Залить желатин 50 мл кипятка и дать немного остыть.
3. В кухонном комбайне измельчить творог до образования однородной творожной массы. Взбейте миксером полученную творожную массу, слива и сахар. Добавьте заранее подготовленный желатин , сок одного лимона и ванилин. Выложите полученную массу на ранее подготовленную основу и поставьте в холодильник на час.
4. Тонко нарежьте клубнику. Покрыть всю поверхность чизкейка клубникой и залить все клубничным желе, после чего отправить чизкейк в холодильник. Через час Ваш чизкейк готов.
Приятного аппетита 😘