Ингредиенты:
лаваш тонкий 2 шт, сыр моцарелла 50 грамм, сыр твёрдый 70 грамм, лук зелёный, Петрушка, сметана 2-3 ст.л., майонез 1ст.л., соль, смесь перцев, масло растительное для жарки
1. Моцареллу порезать небольшими кусочками добавить натёртый на крупной тёрке сыр. Зелень измельчить и добавить к сыру. Добавить сметану и майонез, посолить все и поперчить.
2. Всю массу хорошо перемешать. Лаваш порезать прямоугольниками ( приблизительно 20х 15). На край поместить по 1-2 столовой ложки сырной массы. Свернуть лаваш трубочкой, подминая края во внутрь. Оставить свернутые трубочки на 3-4 минуты, чтобы немного пропитались начинкой.
3. Далее обжарить подготовленные трубочки из лаваша на сковороде с двух сторон, на небольшом огне, до румяной корочки. Подавать горячим.
Приятного аппетита 😘