Паста с курицей и грибами

Порций:   Время приготовления:

Ингредиенты:
500 грамм пасты пенне, 2 ст.л. Оливкового масла, 2 куриные грудки, 2 чашки нарезанных грибов, 2 зубчика чеснока измельчить, 1/2 чашки куриного бульона, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки Черного перца, 2 чашки свежего шпината нарезать, 180 грамм козьего сыра
1. Сварите макароны согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.
2. Нагрейте оливковое масло на среднем огне. Приправьте курицу солью и перцем. Обжарьте курицу. Вытащите из сковороды и отложите.
3. Добавьте грибы и обжарьте до золотистого цвета, около 5-10 минут. Добавьте чеснок и куриный бульон и перемешайте. Обжаривайте в течение 2 минут.
4. Добавьте козий сыр и перемешайте.
5. Добавьте шпинат и перемешайте.
6. Добавить приготовленную пасту и курицу.
Приятного аппетита 😘

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.