Куриная грудка со шпинатом

Порций:   Время приготовления:

Ингредиенты:

свежий шпинат - 50 грамм, 50 грамм - сыр рикотта , куриные грудки - 2 шт, сыр чеддер - 30 грамм , паприка, соль, перец.

1. Приготовьте шпинат при средней температуре в течение 3-5 минут.

2. Добавьте рикотту и готовьте в течение ещё 1 минуты. Пусть охладится.

3. Берём куриную грудку и делаем небольшие разрезы на расстоянии 1 см.

4. Фаршируйте весь шпинат и смесь рикотту в разрезе.

5. Солим и перчим

6. Натрем чеддер и посыпаем его сверху .

7. Для цвета и аромата добавим паприку.

8. Запекаем в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут (200 градусов).

 

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.