Ингредиенты:
200 грамм картофеля, 100 грамм моркови, 80 грамм Лука, 100 грамм белых грибов ( или любых других), 150 грамм плавленного сыра, 100 грамм твёрдого сыра, 1 ч.л. Крахмала, 20 грамм сливочного масла, зелень, сушеный сельдерей.
1. Почистите овощи и грибы, нарежьте кусочками. Вскипятите воду, добавьте картофель. Обжарьте на сковороде на сливочном масле лук, морковь и грибы.
2. Добавьте овощи к картофелю. Варите их до готовности картофеля. Нарежьте плавленный сыр и добавьте его вместе с тертым твёрдым сыром в суп. Когда сыр расплавится, посолите, поперчите, добавьте сушенный сельдерей и лавровый лист.
3. После нарежьте небольшими кусочками филе форели и добавьте их в суп, готовьте 5 минут. После разведите крахмал с водой и влейте в суп, перемешайте.
4. Посыпьте зеленью, базиликом и готовьте ещё 2 минуты. Суп готов.
Приятного аппетита 😘