Сырный суп с форелью и белыми грибами

Порций:   Время приготовления:

Ингредиенты:

200 грамм картофеля, 100 грамм моркови, 80 грамм Лука, 100 грамм белых грибов ( или любых других), 150 грамм плавленного сыра, 100 грамм твёрдого сыра, 1 ч.л. Крахмала, 20 грамм сливочного масла, зелень, сушеный сельдерей.

1. Почистите овощи и грибы, нарежьте кусочками. Вскипятите воду, добавьте картофель. Обжарьте на сковороде на сливочном масле лук, морковь и грибы.

2. Добавьте овощи к картофелю. Варите их до готовности картофеля. Нарежьте плавленный сыр и добавьте его вместе с тертым твёрдым сыром в суп. Когда сыр расплавится, посолите, поперчите, добавьте сушенный сельдерей и лавровый лист.

3. После нарежьте небольшими кусочками филе форели и добавьте их в суп, готовьте 5 минут. После разведите крахмал с водой и влейте в суп, перемешайте.

4. Посыпьте зеленью, базиликом и готовьте ещё 2 минуты. Суп готов.

Приятного аппетита 😘

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.